От того, что именно вам нет разницы сколько будет стоить нефть через пол года или год, не говорит о том, что и остальным всё равно. Как раз крупные игроки рынка ориентируются на новости, политику и других игроков. И внутри дня они конечно не...
Привет. Что тут скажешь? Зажали евро сейчас просто в тиски последние дни. Куда будет выход цены дальше - пока вопрос? Я тоже придерживаюсь варианта, что скорее всего будем выходить вниз на обновление минимумов: Но сначала продавцам надо проходить...
Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
Можно хорошо зарабатывать как руками, так и роботами. Но это разная торговля. Руками торговать, это сидеть часами у монитора и ждать сигнала. Нужно пялиться часами и не дождаться сигнала. И всё равно много сигналов пропустишь. Робот торгует...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.84768 для покупателей кажется вполне...