Выше 1.2510, не забрались, а вот до уровня сопротивления 1.2467, всё таки дошли, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге был достигнут уровень поддержки 1.2381, но закрепится над ним не получилось, и...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Что касается пары GBPUSD, то и тут уже не получилось вчера у нас забраться опять выше 1.25, где планировал продавать, а был заброс чуть по ниже и уже от туда начали снижаться. При чём закрылись чётко в районе 1.24, что конечно же говорит о даволении...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена достаточно позитивно закрылась для бычков, который оставляет надежду скажем так для бычков в плане будущего...
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...