Ну здесь посты не совсем работа, просто живое общение, когда в окружении нет людей, с которыми можно поговорить на эту тему, ну ещё проверить свои идеи, насколько в правильном направлении торгуешь. А так как оплата небольшая, то я сюда не хожу, как...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, показала рост к уровню 1.2523, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.2397, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого дал рост к уровню 1.2475, оставив ТФ Н1 медвежьим, отскок от...
#Bitcoin Похоже, что так и будет. Гоняют цену туда-сюда и такой красивый выход от минимума 97697.89 сломали. Также снова ниже нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Пока все мои северные варианты не оправдались. Теперь смотрю на боковой....
Мы же про фьючи на акции, типо купил акцию Сбера и продал фьючерс на Сбер. Причем тут пшеница и какао? Мы же говорили про хеджирование позиций Фьючерс это как уже говорил не раз, производный финансовый актив, который не дает никаких прав на...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...