Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.13085 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.13050. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
USD/JPY Тогда понятно. И понятно то, что к новостям обычно ничего не происходит. Так же как и после новостей в текущем варианте. Хотя после новостей получали хоть какое-то движение. Добрый вечер, Вадим. Как бы нужно попытаться двигаться дальше на...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
Привет! Вчера сделали еще одну волну вверх на Н1 выше 1,0462, так что теперь уже на EURUSD можно идти на слом волны роста от 1,0371, что надо по волновым правилам сделать было, просто тв прошлый раз не смогли достать цель 1,0369, а сейчас уже цель...
Привет всем! В итоге так и получилось, уже к ночи пара USDCHF поднялась таки к верхней полосе Боллинджера, та на 0,9103 на данный момент. Сейчас цена немного вниз от неё откатила, правда не факт что снижение продолжится. Пока только RSI вниз...