Нефть марки CL Приветствую, Zluker ! И так открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото на протяжении достаточно длительного периода...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем все попытки спуститься по...
По паре GBP/USD при сохраняющемся южном настрое были попытки на откат , но безуспешны . Внутридневные уровни понижаются , для входа в покупки особо ничего нет. На сегодня образовали внутридневные уровни верха 1.2226, который приостановит южный напор...
EUR/USD Д1. Я тебя понял. просто я уровнями в обычном смысле не пользуюсь, а только теми от которых мы меняли тренд. И самые важные уровни это дневные и выше, и в данный момент мы как раз таки торгуем на одном из таких уровней. То есть зоне покупок...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...