Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(163.425) и 50(164.007), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
А я, закончил оценку ситуации на старших таймах, где и определил приоритеты и перспективы, перешел на рабочие таймы внутри дня у GBP/JPY, возможно, что то уже более определенное здесь сформируется в плане открытия реальных сделок. Итак, на дневке...
Рассуждаю в продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD, а всё потому, что сформированный баевский ценовой разрыв-имбаланс (FVG) между уровнями 1.3380-1.3342 игроки не уважают, и он, по сути, проторгован телом дневной свечи, что в моем...
GBP/USD Сейчас рассматриваю для торговли пару GBP/USD. По франку не успел на хороший сетап, но к нему возможно и вернусь, если ситуация позволит. По фунту же изначально отметил две ценовые области от которых либо продавал или рассматривал их...
Всё просто. Выбираешь направление и начинаешь фигачить по полной в этом направлении. Если угадал и тренд безоткатный, то получаешь звание супержахера. Крипта, жижа, насдак, евробакс, тесла - вот вообще фиолетово какой торговый инструмент. Суть в...