AUDUSD. 11.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6170, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6230, при этом если появится сильный продавец...
У меня особых проблем с этим нет. За много лет я научилась отделять состояние азарта и желания отыграться от монотонной торговли согласно правилам торговой стратегии. И когда я чувствую, что что-то такое у меня появляется, например, желание...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Как отмечает телеканал NBC News, многие пользователи соцсетей усмотрели в поведении Трампа попытку манипулировать рынком. В поддержку этой версии сенатор-демократ Ричард Блюменталь заявил журналистам, что администрация Трампа «напичкана жуликами»....