AUDCHF. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0819. Если цена поднимется до 1.0862, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0776. Возможно, что в рынке все...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, перекрыл его, а вот дальше медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. Пока не факт, что получится, но и покупки отменены. На часовом графике...
Всех приветствую! Теперь понаблюдаем за изменением размера сигмы, направлением/изменением цены и их соотношением в рамках образования структур. Итак, на первом скрине: М5, 1 сигма равна 120-ти пунктам. За последнее время, это наименьшее значение. И...