Доброго здоровья, Юрий! Если остальные мажоры покинули места своей последней дислокации (тут не важно, ложно или нет), то австралийский доллар так и продолжает оставаться в балансе, а значит можно предположить, что выход из него будет мощным. Так...
А какой технический анализ считается, что сделан хорошо? И правильно? и принесет профит гарантировано? Меня, всегда, этот момент очень интересным был. Ведь, что пишут в умных книгах по ТА, есть уровень и этот уровень или пробивается и цена идет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5327. При подходе цены к уровню - 0.5299 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Caesar-137 Номер торгового счета (логин): 65536967 Пароль инвестора: kiY1pn0A Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...