При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.86777, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD вчера дважды пыталась пробить зону сопротивления 70,46/70,90, но безрезультатно. В итоге южное направление возобновилось и в очередной раз обновили минимум. Сегодня пока двигаемся вяло, хотя и продолжили...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.13721 и 1.13109. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.13415 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Доброго всем дня. По паре NZD/USD со вчерашних торгов стою в покупке. Пока моя модель не реализована. Текущая котировка по этому инструменту 0.4522. Пара пока торгуется не далеко от области поддержки, которая устояла после продолжительного падения....
Пара #GBPJPY на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать неопределенность. На этой неделе была попытка пробиться выше 200-й скользящей средней, но удержаться на достигнутых уровнях не удалось, и цена снова вернулась внутрь диапазона. Сейчас пара...