Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
С начала ноября стоит на нескольких демо счетах и с января на трёх реальных счетах. Хоть время указано в роботе почти целые сутки, но робота открывает сделки ровно с 14 часов терминального времени и до 17 часов. Может открыть ровно в 14-00 или...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56505, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.24148 и Senkou Span А 1.23657...