Приветствую ВикторМ. Не только твоя волна туда показывает. По опционам так вообще цели в низу к самому паритету просматриваться начинают. У меня пока реально есть цель по марже вверху, но как основная и совсем не далёкая. В уме держим вот такой...
У меня был совсем простой вопрос: В чем суть без индикаторной стратегии? Ответ такой же простой: торговля без индикаторов....
Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
Если дорожная карта нарисована хорошо, значит все нормально, так что ли получается. Ты же понимаешь что в дорожной карте можно написать все что хочешь, любые фантазии, а потом завести руками и сказать, здесь у нас не получилось, здесь мы не успели,...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....