У меня уже нету депозита. Бонусного. Даже минус в 180 баксов из-за того, что несколько сделок закрылись по тралу меньше чем за пять минут. Увы. Но вывел я неплохо. Одна-две ошибки лишает надежд на будущее. Ну, ничего, главное не сдаваться и...
Индекс доллара США Привет, Сердар! Не важно что там сказал или сделал Трамп, индекс доллара США пошел на восходящую коррекцию совершенно по иной причине - техника! Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм я уже писал, что после отбоя от...
Теперь когда начался и развивается восходящий тренд по паре USDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то реально стало покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Если брокер даёт на стандартном счёте вменяемый спред - например 1-1, 2 пункта по евро или фунту, то необязательно и можно подключить рибейт. Однако его можно подключить и к ECN-счету. В скальпинге крайне важно снизить издержки настолько, насколько...
Тут нужно смотреть по личной статистике. Если она показывает, что существенная часть сделок, закрытых с убытком, могла быть закрыта с прибылью, если бы цели были короче, то имеет смысл умерить свои аппетиты. Или же работать над соотношением не за...