Привет всем! Хорошо, но за сколько лет дошли? 10-20? Сколько было изначально? Я просто гляжу, что целью консервативной торговли почти везде указано сохранение капитала. О "приумножении" речь не идет. Да, стабильный невысокий доход с минимальными...
Знаешь почему я снял с торговли этого робота? Потому, что был убыточный ордер и за ним второй убыточный ордер. Два ордера подряд. Если попадёшь на такую ситуацию, а она вполне реальная, депозит с тобой распрощается. Я увидел красивую картинку...
Нарушу тишину. Давай посмотрим на это немного с другой стороны. Вот ты сегодня открыл график и увидел, что как бы цена должна дать коррекцию. Маркетмейкеры и крупные тгроки тоже смотрят и тоже видят наверное эту ситуацию. Интересно однако. Стоит...
GBP/USD. Приветствую! Из-за возможных тарифов все стало неспокойно. Большая проблема идет между США и Китаем. насчет проявить уважение, я за это не слышал. Трамп может на это не пойти, Китай очень много товаров поставляет в США и намного меньше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....