Не знаю, но публичность подразумевает демонстрацию превосходства, а иначе сиди и не отсвечивал. Нужно чуть времени, чтобы перестроиться, у нас ещё даже из общения на форуме, конкурс не ушел. Мы не моржи, мы просто терпеливее к холоду. Наблюдать...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
Добрый день, VALKOR! #CL, H4 Улавливается движение вниз на продолжение к пробою на поддержку у 74.36. Это ещё целую фигуру падать. Цена на нефть снижается с момента вступления в должность нового президента США. Я не уверена, что на 66-67 сходят в...
На четырехчасовом таймфрейме пара AUDUSD выглядит интересной для анализа. Думаю, покупка от уровня 0.61570 может быть хорошей идеей, так как есть вероятность, что цена изменит направление именно там. Цель для получения прибыли вижу на уровне...
Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...