Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...
Ох, как я хотел такую табличку увидеть, а то всё по анонсам, да по памяти. Благодарствую. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа и Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да, это можно отнести к "причинам". Но только особенности поведения у нас...
USD/JPY На Н4 после фазы тренда, образовалась фаза сужения из которой сейчас мы вышли в фазу расширения на север после образования бычьих объемов по индикатору PR и сигнала по трендовым индикатор в buy. Сейчас цена ушла во вторую волну расширения и...
Если уж говорить объективно, то вчера не так уж много факторов говорило за то, что евра пойдет по верхам. Просто взяли и пошли, так что лично я бы вообще никак не мог брать этот рост. Поэтому следует признать, что бывают и такие дни, что цена...
В принципе для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен и возможен рост, тем более, что площадка в районе 1.0535 остается в том числе сейчас, а поэтому есть куда дальше расти. И понятное...