Сейчас EUR/GBP рассматриваю на своем рабочем Н4 и могу сказать, что ни медведи, ни сторонники роста этого кросса, особой активности не проявляют. У меня в фигуре 0.82 у этой пары есть два, более менее, сильных ориентира - это отметки 0.8282 и...
Конечно каждый мечтает о депозите в 1000 баксов, это реально будет отличная подработка, а то и почти вторая зарплата, ну я просто не думаю, что с таким депозитом стоит бросать работу, тем более что форекс штука не стабильная и слишком рискованная....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вроде как главная интрига от Трампа будет сегодня на выступлении перед конгрессом. Но, мне как-то фиолетово. Этот чел не создаёт тренды - он создаёт волатильность. А здесь на USD/JPY тренд создаёт ужесточение ДКП...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.26928 и Kijun-sen 1.26520. 2....