Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.888) и 50(157.161), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Что самое интересное, - что правильность сделки определяется в основном по прибыли. И как вы правильно подметили - "со стороны". Так как именно участвуя в процессе торговли, самому практически не реально с "холодной головой" определять свои входы,...
USD/CAD, технический анализ. Наконец, быки вскрывают сопротивление 1,44639. Задачей быков на этом этапе является: закрепление в пробойной зоне с использованием уровня как поддержки для продолжения развития бычьего ралли. Вскрытие уровня я...
На этой неделе валютная пара USDCAD продолжила рост, но после теста четырёхчасового облака Ишимоку развернулась на юг от отметки 0,4541. Сейчас цена приближается к 61,8 уровню Фибоначчи с ценой 1,4391. Если там произойдёт пробой, то жду продолжение...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.51938, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.52602 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.53361. При увеличенной...