Если стоимость SUI упадет, то и сумма обеспечения в долларовом эквиваленте снизится. При достижении некоторого порога (цены ликвидации) ваш займ принудительно закроют, а обеспечение (SUI) продадут на бирже. Лично мне такие стратегии не нравятся,...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н1 Судя по более старшим временным периодам, - основное направление у пары EURUSD остается южным, но по моему субъективному мнению, южная коррекция этого инструмента подходит к завершению и ниже...
Добрый вечер! Трейдер Bogatov22. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD на временном тайме Н4. Да, всё верно, с открытием рынка курс торгового инструмента начнёт двигаться вверх. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Думаю, что на этот...
Привет Иришка и всем остальным, по лайткоину я сценарий свой написал . Тоже допускаю, что нисходящий тренд имеем по Н1. Правда в текущем моменте откат к 114. Интересно сейчас становится торговать крипту. Разбегалась она прилично. Еще пока Трамп в...