Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, уверенно пытается закрепиться выше локального максимума на цене 156,500, и, как вижу, что японская иена находится на распутье, так как вверх идти ещё рано, а вниз вот вниз есть куда двигаться вплоть...
Приветствую. Да, основная тенденция бычья, но это не исключает возможности USD/CHF уйти в снижение. В рамках часового таймфрейма цена как раз это и делает. Продавцы снизили ее до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и двухсотой скользящей...
Самый верх волатильности - 0.56353 и самый низ - 0.55237 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.55981 и торгами над 0.55795 можно говорить...
#NG. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.940 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, на пятницу прогноз мой полностью оправдался, приоритет я отдавал снижению. Цена снижалась, закрылась она за небольшим снижением около сопротивления 197.064. Так как совсем недавно сопротивление было...