GBPUSD 11.02.2025 По фунту получили снижение и открытие паттерна на юг 1-2-3. Я считаю этот паттерн некой небольшой компенсацией северных волн 1-2-3. То есть это не говорит о том, что юг у нас открыт. Скорее всего продолжим консолидироваться без...
Цена на природный газ #NG продолжает расти. Я не знаю какая погода сейчас в США, особенно в штатах в которых нужно отапливаться, но не думаю, что проблема в погоде, скорее проблема в той неразберихе, которую вносит президент Трамп, ну а спекулянты...
USDJPY: График М15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C:152.379. Если цена сможет уйти выше этого уровня сопротивления, то цена может подняться к уровню сопротивеления R3 : 153.226. И есил сможет в своем движении подняться выше...
Привет. А ты новости по LTC не отслеживаешь? Технические индикаторы, похоже, тут роли вообще не играют. Уже дня три большая часть новостных ресурсов трезвонят, что LTC одноначно получит одобрение на ETF. И шансов на это одобрение кому-то...
EURUSD: График М15. Цена в коррекции скорее всего дошла до уровня сопротивления M15 Res C:1.03267 и пока не смогла его пробить вверх, и торгуется чуть ниже него. Если цена его пробьет и уйдет выше уровня МА336 то возможно сможет уйти к уровню...