Ну вы сами принимаете решения, в своей стабильности, что сливать, что копить. Не вижу смысла трястись и ждать какого положительного результата, лучше спокойно сидеть и только наблюдать, если уже есть куда зайти, то можно и открыться, у самого вон...
Основные постулаты Регламента турнира "Один счет - одна попытка": Ну почему же сложно? Вон в самом названии, уже половина условий, автоматом отпадает вариант с множеством попыток. Останется только доработать остальные. Например лотность последующей...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...
Ну сейчас открыть ДЦ тоже не каждому доступно. Все таки не каждый может внести залог. Если у вас есть сумма для залога, то вы и на разнице цены сможете хорошо зарабатывать. Ну те же Сорос или Баффет не стали свое ДЦ открывать, хотя Баффет более...
GBP/USD. Доброго. Тут в принципе на 30-минутном тайме видно, что продавец неэффективно защищает свой диапазон 3095–3132, поэтому есть большая вероятность, что снесут локальный максимум. Кстати, дневной тайм, там в пятницу покупатель закрылся с...