Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...
Вчерашняя продажа была закрыта с небольшим убытком, поскольку ожидаемое падение цены не последовало. Азиатский рост цены у меня вызвал сожаление о том, что вышел из покупок, но решил не лезть в рынок на эмоциях. Тем более, что расположение цены не...
Кажется только вчера я писал, что сильное движение вверх на дневном графике золота GOLD после сильного роста в последние два месяца, может означать кульминацию и вероятно приведёт к обратному движению. Сегодня цена на унцию попыталась расти дальше и...
Удивлена... Вот знаешь не только тому, что ты торгуешь на данном тайме, а то, что здесь какой-то анализ пытаешься сделать. Мне кажется данный тайм использую только тогда, когда определять направление, а тут лишь слегка могут скорректировать место...