EUR/GBP Н4 Приветствую. Ну что-же. Пара продолжает южное давление и вполне вероятная цель этого юга это поддержка 0.8308. Вернее думаю что идут с целью преодолеть поддержку и продолжить юг к уровню 0.8280. Ну а там уже посмотрим как и что будут...
Налицо коллеги по CL на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/CAD. Ну да, либо скальперы, либо кто торгует исключительно путём выставления отложенных ордеров. Я вот если вижу хорошую возможность и ждать до цели ещё прилично, стараюсь тоже выставлять отложенные ордера, потому что не всегда получается...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.80 и выше дневного Pivot уровня 151.88. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.50 ожидаю рост...
Биткоину есть куда расти! Его цель – $500 000 к 2028 году! ВТС уже в пути! Позитивный и при этом фантастический прогноз относительно ВТС предложил британский банк Standard Chartered! Валютные стратеги финучреждения уверены, что биткоин вырастет до...