Пётр, за столько времени пора бы уже научиться хотя бы красиво писать, если не торговать На данный момент смотрю, что фунтойена достала таки верхнюю трендовую, ну практически достала, но я бы посчитал, что достали. Да, мне не нравится, что...
Бычью свечу с небольшим телом рисует сегодня D-таймфрейм валютной пары CHF/JPY. При этом южная тень получается немного преобладающей над северной. Создается впечатление, что в результате жёсткого противостояния между покупателями и продавцами,...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется на уровне...
Пара GBP/NZD, также как и пара GBP/CHF, остро отреагировала на выход позитивных данных из Великобритании. Фунт словно ждал какого-то фундаментального стимула, чтобы наверстать упущенное. Быки оживились тем охотнее, что цена находилась в районе...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...