EURGBP H4 Пара когда торговалась в диапазоне между отметками 0.84592 и отметками 0.84372. Был здесь объёмом в продажу и после того как пара начала снижение, была пробита поддержка 0.83930. Поддержку эту пробило, был здесь объём в продажу. Я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD сейчас цена находится на уровне 1.80790. Уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру для дальнейших действий. Если цена продолжит расти и достигнет уровня 1.81675, это будет...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...