NZDJPY: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота и дошла в снижении к уровню поддержки H4 Sup C: 85.452. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки S3: 85.228 или к уровню...
Идем по плану вверх, как и доктор прописал. Показывал сегодня, что преимущество на стороне покупателей, поэтому будем выходить к сопротивлениям 5-й фигуры: С первой задачей покупатели справились - снесли сопротивления в конце 4-й фигуры. Теперь...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...
Я так понимаю, что сейчас доллар слабеет по всему спектру рынка на фоне снижения геополитической напряженности. Непосредственно росту евро способствует рост европейских фондовых индексов. там почти во всех странах Европы растут фондовые индексу и...
Прогноз GBPUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...