EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.04539. Набирал объём покупателя около сопротивления 1.05103, около нижних границ диапазона. Я предполагала,...
Рамиль, согласен, что на текущий момент ставка банка Англии на 0,25% больше, чем у ФРС. Только вот на ближайшем заседании ФРС оставит ставку без изменений, а вот банк Англии думаю, что снизит. И может снизить ее сразу на 0,5%. Не забывай, что по...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Несмотря не то, чтов своем выступлении Трамп ясно дал понять, что снижение учетной ставки будет продолжаться, рынок на эту новость отреагировал слабо и на Н4 картинка по EURUSD остается неопределенной. Рассчитывать...
"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...
AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...