Хорошо, пойду читать. Я на Европе продала, потом на Америке продала, уже все зафиксировала и вне рынка. Вот мой график, и там спрятан хитрый Крюк для продаж. ...
В данном случае арифметические дважды два вполне самодостаточны, к чему еще что то придумывать, а то еще бы про тензорную алгебру написали. Ведь понятно в чем смысл то. Если меняются котировки, скажем, растут они и вот мы наблюдаем и видим рост...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что несмотря на возникновение на графике модели поглощения внизу рынка, после отражения цены от нового минимума прошлой недели на уровне 28,715 , быкам по данному...
Хоть сегодня и понедельник и последний торговый день, а по валютной паре EURUSD отработали и верхнюю площадку и нижнюю. Верхнюю цель правда не достали, но это и не главное. Золото тоже не долго откладывая, отработала обозначенную площадку. И...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...