Цена Биткоина уверенно идёт к новым максимумам. Простому трейдеру тут остаётся только наблюдать и констатировать факты. А факты таковы, что цена идёт к перехаю и всё это имеет под собой основу - приближение инаугурации Трампа. Есть мнение, что сразу...
Вчерашний суточный минимум как раз торговый инструмент #CL и обновила. Движение было относительно слабеньким, учитывая как цена до этого росла, но пока что и факторов для снижения не очень много, все ожидают инаугурацию Трампа. Но с технической...
Ну я не имела ввиду, что роста по #CL / Нефти теперь не будет совсем никогда), но совершенно очевидно, что будет он теперь только после коррекционного отката, который на текущий момент продолжает развиваться. За время азиатской сессии цена выполнила...
Возможно, что до 100-часовой СМА дело и не дойдёт сегодня, а вот в понедельники вполне возможно. И даже может быть пара USD/JPY сначала немного опустится а потом дойдёт до 200-часовой СМА, которая сейчас находится на отметке 157,318, а может до неё...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...