При анализе четырехчасового таймфрейма по паре NZDUSD можно выделить уровень поддержки 0.55870 как хорошую точку для входа в покупку. Если цена пойдет по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.57920, который служит уровнем сопротивления....
Как Юрбол писал, это абсолютно нормально, что они ничего не будут возвращать, это уже их деньги, которые они заработали, а нам раздали токены, это наши токены. Крик. Видишь как получилось, многие считали, раз разработчикам народ занес в районе 30...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 193.758 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет всем, а какое кофе ты покупаешь? Мне что-то оно стало меньше нравиться. Перешел на какао. Вернее на горячий шоколад. А печь на дровах - это здорово. Там вообще иное тепловое излучение идет, чем от батареи. Посмотрел я на результат за неделю...
В данный момент инструмент EURGBP находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.84366 и нижний предел в 0.84280. С...