Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Ровно как я и говорил, так и произошло. Не подкачали Японцы по поводу ставки, так что теперь и USD/CHF тоже под давлением, но я думаю, что это не на долго. Осталось только дождаться заседания ФРС и речи Пауэлла,...
Действительно завораживающая красота Ну Ка расскажи, что там по деньгам получилось, проживание, питание, так бы тоже хотел в горы зимой скататься и в Черном море на крещение искупаться На ошибках учатся, так что за прошлые неудачи сильно не...
Приветствую, Александр! Ты беги, открывай свою дневку, появился у тебя там золотой крест или нет? У меня - самая начальная стадия. Итак, что сейчас можно наблюдать по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - само Облако...
#CL / Нефть / OILUSD Нисходящая тенденция набирает обороты, но беда в том, что цена падает без зигзага вверх. Ну и, учитывая, что Трамп топит за понижение цены на нефть, думаю, зигзаг вверх, который жду, могут не исполнить. Ну и при таком раскладе...
EURGBP. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...