Понять не могу, почему организаторы данных проектов начали прокатывать участников с вознаграждением. Ведь ты мне даже сам писал, что в какой-то тапалке принимал участие, так вытянул ощутимые деньги. Или просто решили ни с кем не делиться, так взять...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Обозначив уровни от экстремумов минувшей пятницы хорошо видно что цена на пару EUR/AUD сегодня в Азиатскую сессию предприняла попытку выйти за обозначенный уровень два раза, но каждый раз была повернута...
Привет. Помню про Феррони говорили, вот, вчера прислали выплаты по аммортизации) Все нормально, часть тела погасили как и положено. Купоны тоже выплатили. Есть такое выражение - на рынке проигрывает тот, кто суетится. Вот я полностью его разделяю,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8960. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
После того как индекс широкого рынка #SPX, уже в январе 13 числа, опустился до отметки 5769,60, что стало самой низкой отметкой с начала ноября, таким образом почти полностью поглотив весь рост с момента победы Трампа в президентских выборах,...