Пара AUDUSD торгуется в отметке 06293. Австралиец уходит в коррекцию от нисходящего тренда. Наиболее вероятно что коррекция продолжится к трендовой пробитой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Обозначив уровни от экстремумов минувшей пятницы хорошо видно что цена на пару EUR/AUD сегодня в Азиатскую сессию предприняла попытку выйти за обозначенный уровень два раза, но каждый раз была повернута...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Явный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном и поэтому в течении дня стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках нисходящего канала с границами 1.0450–1.0200. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной линии, сужая...