Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
Добрый субботний вечер, Ибуш #CL Н4 Думаю, что уговорить Саудовскую Аравию на снижение цены на нефть будет не так просто, так как она уже заложена в бюджет, да и судя по прошлогодним неудачным попыткам американцев продлить договор о сотрудничестве...
Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
Вот такая понимаешь.загогулина(с) Китайцы пошли проторенным путем и просто сделали свой искусственный интеллект, изучив ошибки других. В результате стоимость продукта Deepseek оказалась на 97% ниже, чем раздутые американские проекты с вертолетными...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "OILMAN 159", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению,...