На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
На следующей недели рассчитываю снова шортить в течении дня, так как в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их...
Ну как бы да, вот откроет советник две сделки подряд и закроет их по стопам, это фактически 600 пунктов убытка, а по тейкам всего 35, то есть нужно 17 прибыльных сделок подряд, чтобы отбить только один убыток. И есть еще такая вероятность, что в...
В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...