Привет, хорошего тебе дня ! Возможно даже с текущих, потому как на данный момент оцениваю торговую ситуацию как бычью: по крайней мере внутридневной сигнал бычий. В качестве поддержек выступают пивот уровень дня 1.2665, а так же горизонтальный...
Не вижу не растущего фунт-франка с фунт-йеной, не снижающегося евро-фунта. А вижу стремительно растущего GBP/NZD и евро-австралийца, значит, дело тут в валютах тихоокеанского региона, которые дружно стали под давлением по всему рынку и главное,...
GBPJPY Вчера день снижался, было протестировано сопротивление 151.409. Затем цена откатила, закрылась она ниже отметок 189.916. Закрылась она ниже отметок, поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 188.354. От сопротивления...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 151.30 , и получив отскок от него пошла на снижение, которое сегодня достигло уровня 148.60 , что сломало ТФ Н1 на медвежий, а значит при поддержке медвежьего ТФ Н4, отработка медвежьего...
А у меня и вовсе вчера получилось так, что евро/доллар и USD/CHF смотрели в одну сторону. Ясно дело, что на каком-то инструмента я ошиблась в ожиданиях и этим стал франк. Давай сначала вкратце пробежимся по итогам вчерашнего дня. Предполагала рост...