Красивая картинка вырисовывается в паре USDCHF. Продавцы сходили ближе к 0,8900, откуда отбились и пошли вверх. Жаль, что не успели на прошедшей неделе еще и закрепиться выше 0,9050, тогда это бы послужило отличным поводом продолжать рост к 0,9100,...
EURCHF Цена в четверг весь день снижалась, сначала цена росла и добралась она до уровня 0.94117. Затем откатила и началась снижаться и закрылась она ниже этого уровня, так как ниже этого уровня закрылась, то на пятницу я приоритет отдавал снижению,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!!Ну что тут сказать, а наши предположения начинают притворятся в жизнь по реальному движению котировок цен криптовалюты биткоина, а именно снижение вниз в сторону уровня поддержки 72223. Пока...
После проделанного анализа графика дневного по паре CADJPY, то склоняюсь к восходящей коррекции к наклонной трендовой линии, а потом отбой и разворот цены снова в южном направлении. В конце концов цена устремится пробивать площадку уровня 102.10....
Алкаш я. Теперь придётся ждать новый урожай и лично привезти. Виноград обрезан, обработан так что будет и вино. Лично я везде поставил 70. Что на центовых, что на инстафорекс. Пока полёт нормальный, а время покажет кто был прав. У меня оба стоят...