EURUSD Текущая неделя прошла за снижением, было три сигнала которые отработали. Два сигнала которые не отработали, которые отработали был один в понедельник когда пробило уровень 1.05185, пробило его сверху вниз. Было закрепление ниже него и был...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Для нескольких счетов нужно еще один разогнать, чтобы потом поделить на несколько счетов. Но интересно на каких акциях именно получается заработать. Ведь движение тоже на разных акциях разное. Вы выбираете менее волочильные или же стараетесь...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
AUD/CHF Приветствую! Прогноз от меня. На графике AUD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в нижней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение 41.6150, что...