Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.38474 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.38628, мой акцент...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же профитной недели. Ну я такие внутри дня не торгую потому такие уровни не рассматриваю, а рассматриваю те не перебитые уровни или зоны от которых мы меняли тренд. Потому я для средне срока смотрю как...
Депозит может лежать вечно, если трейдер банально боится открыть сделку и оно то понятно, что рыночные движения в наше время вызывают страх и неопределенность со стороны трейдера, но это другое и это можно приравнять исключительно к новичкам на...
Ситуация по GOLD остается очень интересной. И конечно же сразу хотелось бы сказать, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное, но целей по выше нет. А так сегодня получилось погулять в обоих направлениях, но пока так и не...
GOLD Возможно в недоумении сейчас и крупные участники по движению золота. Покупать вот так на вершинах бесконечно не совсем уютно. Нужна бы коррекция и сбросить мелких спекулянтов, но события в мире не создают таких условий. Понятно, что в деньгах...