Куда-то ваш пост пропал. Пишет в уведомлениях, что был пост. Это печально. По EURUSD ситуация так и не изменилась. Идеально протестировали 1.043 и снова врубили старую южную шарманку. Можно сделать вывод, что пока никто особо не горит желанием...
И только usd/jpy продолжает стоять на своем и продолжает тихо спускаться. Левелс сегодня очень хороший для продолжения снижения по красному сценарию, обязательная зона не пропала и стала над ценой и стала так, что укрепила верхнюю границу канала,...
Доброе утро. Что делать дальше с валютной парой евро американский доллар EUR/USD? Мой сценарий предусматривает ждать вплоть до пятницы. Текущая цена на активе равна 1.03855. Часовой график выглядит следующим образом, показал на фотографии ниже. ...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1137. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1151, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...