Это наверное статистические данные и вера в них, от чего и понимание того, куда цена с большой долей вероятности направится. И не говори. Это наверное от веры того, что цена будет расти до небес без остановок и коррекций. А ведь кто - то поверил в...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...