Мало того что нет желания с такой суммой входить в рынок, так ещё и в случае не удачного входа эта сумма быстро улетит. Естественно от таких мыслей не будет весело, но предпринимать что-то надо. Ты на каком инструменте решил отложенные ордера...
#USD/CAD (H4) Добрый день! Хочу поговорить о ситуации по канадскому доллару. Сейчас на торговой сессии формируется восходящий тренд. Повлияло на это, скорее всего, то, что канадец закрепился и стал сильнее. Если анализировать на недельном графике,...
Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Причина роста евро кроется, скорей всего, в другом, а именно - в изменении подхода к монетарной политике. Но и фунт сейчас является довольно востребованным активом, что заметно на примерах других парах с его участием. Ситуация зыбкая, что евро, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8817 и у меня согласно конвертов Envelopes прослеживается ее настрой на продолжение роста цены. А целью такого роста сегодня выступает сопротивление на уровне 0.8892 и я...