Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...
Итак сегодня пришли монеты с Кеплера, я про Xion. В итоге закинул в стейкинг еще 30 монет сверху и проверил, что будет с начислением кармы. В итоге спустя пол часа к моему рейтингу добавилось примерно 3000 кармы дополнительно. Также заметно подросла...
Ник: baby boss Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22478244 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №4 ...
Да, я тоже жду что сегодня 1.0270 кольнут или уже завтра в период азиатской сессии. судя по движению цены до выхода нонок, то от нонок ждут позитив. Я тоже жду +200к новых рабочих мест. А Трамп как заступит, то будет еще больше новых рабочих мест и...
Все полным ходом происходит череда медвежьих свечей на данном графике четырехчасовом по BITCOIN. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...