Андрей, спасибо! И тебе профитных торгов! Не могу, с тобой, не согласиться. Что для того, чтобы цена по паре USDCAD, отправилась в рост, необходимо, чтобы появились драйверы, как минимум, для того, чтобы участники уже приняли решение, в какую...
Приветствую Вас. Золото остается под умеренным медвежьим давлением и снижается к отметке в 2930 долларов. Ожидается, что президент США Дональд Трамп подпишет новые указы после новостей о том, что его администрация стремится ужесточить ограничения...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83255 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 95.016 и все свои продажи буду набирать...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня с утра была небольшая неточность, которая в данный момент подтверждается. Движение вниз будет через тест уровня сопротивления, и тут я с тобой согласна. Уровень 1.2634 выглядит привлекательным для...