По паре USD/JPY, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н1 150.70, при условии, что пара не сможет пробить баланс дня 149.20, и уже от сопротивления Н1 не исключал разворот опять на снижение , если пробоя не будет. На пути к сопротивлению...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас никак особо не поменялась в том плане, что с одной стороны мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем выше 1.26. С другой же стороны у нас остается именно восходящее движение как...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Здравствуйте! Текущая ситуация на четырехчасовом графике валютной пары USDJPY показывает цену на уровне 148.960. Я уделяю внимание этому уровню как ключевому для принятия решения о действиях. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня...