Прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Продолжается отрабатываться в рамках бычьего сценария выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.4685 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, а...
Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...
Дед последние три года бредил. Отрезать такую страну как Росси от СВИФТ, человек в разуме не может. Это был выстрел сразу в обе ноги экономики и гегемонии Америки. У них вся экономика и доминирование в мире были завязаны на долларе. Отрезав от...
По правильному бы конечно лучше было бы либо открепить счёт, либо добить то что осталось. Но у меня сумма в любом случае будет небольшая, но при этом и отбить скопившийся убыток не сложно. Конечно при условии что получится поймать прибыльную...