Приветствую. Вчера Bitcoin продавил наконец недельное сопротивление 95550 поэтому сегодня ожидается движение вверх к 98200 и максимально 99200. Это зеркальное отражение нижнего экстремума 92270 и 91900, если взять за центр вчерашнее, многодневное,...
Та не знаю, может какие-то мелкие и есть, в частности на компании там которые работают с террористическими режимами, но на саму страну скорее всего нет. Я понимаю, что дело не столько в чипах. сколько в оборудовании, но и они же это прекрасно...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Ведь с одной стороны и, если смотреть дневки у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть подобие площадки в районе 0.6035. С другой же...
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.76001. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 105.149, превышающей уровень мувинга 105.122. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...