Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.64843 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.65171) и 50(1.64688). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.65171)...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает...
USD/CHF Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что продавцы продолжают развивать нисходящей четырёхчасовой тренд и, в настоящий момент, указывают нам на то, что намерены ближайшее время...