Чужестранка что там с тобой происходит? У меня исключительно спорт! Свою привычку на меня не переталкивай. По валютной паре ничего нового сказать не могу ввиду того, что цена вчера достигла в очередной раз сильной поддержки и отскочила. Тем самым...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4253. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4181, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4325. Но все мои предположения могут не...
AUDUSD: График М15.Цена торгуется ниже дневного пивота и под МА84. Если цена уйдет выше дневного пивота FPV: 0.63622 и уйдет выше МА336, то возможно цена уйдет в северном направлении к уровню сопротивления R3: 0.64102, если конечно сможет пробить...
Конечно же ситуация по паре EURUSD остается интересной, при чем вчера получилось не плохо погулять в обоих направлениях, хотя в итоге провалились или же откатили. Но в любом случае пока продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же...
Привет, дорогой! Я все жду, когда по XAU/USD пойдут появляться сигналы продаж. Их пока нет как нет. И даже более того - по индикаторной технике получилось, что в целом на сейчас у нас вроде как проходят какие-то знаки возможного снижения, но как...