Он меня уже родным называет, ну всё мне не отделаться от него уже никогда, Да держу ради интереса, типа схлопнется аль не схлопнется, потом прогоню его на тестере , там мне будет интересно какой спред был в самом начале жизни этого фьючерсного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 233,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURGBP, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 190.404 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Это наверное от того, что мы привыкли, должно быть обязательно все через буераки! Но если строго следовать плану и ограничивать риски, как ты умеешь это делать, то нужно не настораживаться, а просто работать! Ну проще всего из этой триады форум...