Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
D/CHF ,технический анализ. А вот тут просматриваются контуры графической фигуры разворота "ГиП". Моделька, конечно, очень корявенькая с кучей технических допусков в её симметрии ,и, что очень важно, даже линия шеи медведями не пробита, что бы можно...
Привет. Подскажи, если не секрет, что именно из AI покупаешь? Я немного докупил сегодня ZK, STRK, AEVO, SCR и вот подумываю купить пара монет новых для моего портфеля, а то как то у меня консерватизм плюс L2-решения для Эфира и немного Cosmos....
Приветствую! До Америки пара видимо больше никаких сюрпризов не преподнесёт - вялотекущее внутридневное снижение имеем. Ну и на тридцатиминутном графике цикл юга уже закончился и тут можно ждать коррекционный зигзаг вверх. Чего не скажешь про...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...