Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Вчера покупатели удержали котировки на GBP/USD выше уровня накопления объема (РОС) 1.2592 и сейчас на Н4 цена подошла к следующему важному сопротивлению по РОС 1.2686, пробой и закрепление выше которой позволит британскому фунту продолжить свое...
В индикаторе это не получится. Надо делать советник. У меня советник. И да, такой подход помогает не тратить время на вычисление размера лота и другие вспомогательные операции. Задаем риск, RR... вертикальной линией с помощью мышки выбираем свечу,...
Добрый вечер. Действительно боковое движение на лицо здесь на драгоценном металле GOLD. Оно в принципе не так еще затянулось, как бывает порой, иногда вообще неделями цена в коридорах бегает. На сей раз мы имеем дело с каналом длительностью...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...